Comment commander :

Par mail, choisissez un colis d'un agneau ou d'un demi-agneau, indiquez vos coordonnées postales et votre numéro de téléphone afin que nous puissions vous rappeler pour convenir avec vous de la date de préparation du colis et de sa livraison selon votre secteur géographique :
Hautes Alpes :5% de remise aux fans facebook.
Vous pouvez récupérer votre colis à la ferme lors de votre passage, nous pouvons aussi vous le livrer dans un rayon de 50 km. Dans ce cas, votre viande est emballée dans du papier alimentaire, les morceaux sont découpés, nommés et étiquetés avec le numéro d'identification de l'agneau garantissant une totale traçabilité.
Prix au kilo : 13.50 euro TTC
France entière :
Votre colis vous est expédié en Chronopost directement chez vous dans toute la France sous 24h. Dans ce cas, la viande est mise sous vide. La conservation sous vide est un procédé destiné à conserver dans leur état originel, des denrées alimentaires, liquides ou solides, sous vide d'air, durant un temps variable, selon le produit.
Cela n’altère en rien les propriétés gustatives du produit !
Pour nos livraisons, nous avons sélectionné le procédé Medicold ® garantissant les meilleures assurances pour vous acheminer en 24 heures un produit dans de bonnes conditions avec le respect de la chaîne du froid.
Prix au kilo : 15.50 euro TTC (emballage et expédition inclus)

Un colis d'agneau BIO.

Livraison
express


Nous livrons toute la France chaque semaine grâce à notre transporteur express et aux emballages isotherme brevetés garantissant le respect de la chaine du froid.

La conservation sous vide et la livraison

Concrètement, la viande mise sous vide est placée dans une caisse en carton isotherme à laquelle nous rajoutons un ou plusieurs packs de liquide eutectique (absolument non toxique) qui maintient la température en froid positif. L'intérêt d'utiliser un liquide eutectique est simple : l'enthalpie de fusion des gels - leur capacité à restituer du froid - est largement supérieure à celle de l'eau. Ceux-ci permettent de garder dans de bonnes conditions une température constante de 0C° à 4C° pendant une période de 72 heures été comme hiver.

Sous 24h, un transporteur vous la livre directement chez vous ou à votre convenance sur votre lieu de travail (un sms vous est envoyé le matin même par le livreur avec un créneau horaire de livraison)

Si notre livreur trouvait porte close, il vous appartient de récupérer le plus rapidement possible votre colis. Nous ne pourrons être responsable de l'état de la marchandise si vous avez récupéré le colis APRES la date de livraison prévue.
Pour le côté pratique, nous vous informons que l'emballage isotherme ainsi que les packs eutectiques sont réutilisables (il vous suffit pour cela de recongeler les sachets pendant au moins 17 heures). Cela pourra vous être très utile pour des courses éventuelles de produits frais ou des repas en pleine campagne.

La qualité de l'agneau des Hautes-Alpes livré dans toute la France


Vallée du Champsaur
altitude 1150 m

contact@lafermedesgentillons.fr - Les Gentillons - 05500 SAINT BONNET
Tél : 04 92 50 15 31 / 06 85 42 93 10


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